Hay ratos en los que me da por cocinar. Y aunque diga que me da por "cocinar" en realidad apesto para eso. Sin embargo, en mis momentos creativos tiendo a hacer cosas muy buenas. Esta no es la ocasion.
Ignoro si sea una receta original o no, pero lo que si se es que no la vi en ningun lado, simplemente se me ocurrio. Asi que hice lo que cualquier cocinero con años de entrenamiento haria: abri el refri y saque lo que encontre.
La idea era hacer una ensalada, asi que dije: goa sacar todas las verduras/frutas que me puedan dar una buena ensalada. Eso si, ya tenia en mente algo: queria que tuviera huevos (de gallina, no de ganas).
Sin mas ni mas, aqui esta lo que salio, lo cual he bautizado como: Ensalada a la yo.
Ingredientes:
- 2 huevos (duros)
- Lechuga (suficiente pa hacer una cama de lechuga en el plato)
- Repollo (el cual me arrepiento de haberle hechado, si puedes evitalo)
- 1 agucate (yumi, aguacate!!!)
- 3 rebanadas de tomate (luego cuadricadas)
- Pimienta y aderezo (ranch) al gusto
Procedimiento:
- No tiene chiste. Hierve los huevos, rebanalos (despues de pelarlos, claro), pon la cama de lechuca en el plato, hechale repollo, tomate, huevos y el aguacate. Adereza y pimientea al gusto.
¿Que si sabe buena? La neta no tanto. Creo que el repollo la c@g0. Intentare hecharle apio a la otra.
Tampoco se ve muy rica, pero creanme, sabe mejor de lo que se ve.
Mmm, no se ve tan mal. Bien por ti!! sigue practicando.
ResponderEliminardel nabo wey, del nabo
ResponderEliminarNo, no tenia nabo, el repollo era lo malo
ResponderEliminar